
Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate con aguacate
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
tomates pera6
-
dientes de ajo pelados2
-
cebolla en mitades1
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
chile fresco (opcional) (sin pedúnculo y sin semillas)½ - 1
-
de aceite de oliva10 g
-
tortillas de trigo2
-
de queso panela (queso fresco mexicano) en dados de 1 cm100 g
-
aguacate en dados de 1 cm1
-
de crème fraîche4 - 8 cucharaditas
-
hojas de cilantro fresco picadas, para decorar
-
lima en gajos para servir1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
306 kcal /
1283 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
49.7 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
790.2 mg